Translate

viernes, 21 de diciembre de 2012

HAARP 21 DICIEMBRE 2012, GAETE TENÍA RAZÓN



El arma Geo-tectónica HAAP ubicada en Alaska, está en marcha desde las 0:00 de hoy y ya se han comenzado a ver clásicos colores de arco iris sobre algunas zonas donde posiblemente mañana pudiera haber un terremoto provocado. Recordemos que HAARP tiene un retraso de 24h, mientras cargan la ionosfera del sitio a atacar.

Last reading: 2012-12-20 11:51 UTC (2012-12-20 02:51 AKST)
Temperature: -3.7 °F (-19.8 °C)
Wind Chill: -27.6 °F (-33.1 °C)
Dew Point: -19.3 °F (-28.5 °C)
Humidity: 45.8 %
Barometer: 30.21 in (1022.9 mb)
Rising slowly
Wind Speed: 21.5 mph
Gust: 41.9 mph
Wind Direction: 38 deg (NE)
High Temperature: -1.4 °F (-18.6 °C)
at: 2012-12-20 06:19 UTC
2012-12-19 21:19 AKST
Low Temperature: -41.8 °F (-41.0 °C)
at: 2012-12-19 18:59 UTC
2012-12-19 09:59 AKST
Las siguientes fotografías son de hoy en Gran Asunción (Paraguay)

Gráficas donde se puede ver la utilización de HAARP:
Barómetro:

Temperatura:

Viento:

Consultar estadísticas: (Aquí)              VÍDEO DE PEDRO GAETE ADVIRTIENDO EL HECHO AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

11M (4) 11s (27) 15M (28) 2012 (125) ABDUCCIÓN (12) AUDIO (245) BANCA (67) BLUE BEAM (31) Chemtrails (36) CINE (45) conferencia (64) CONSPIRACIN (1) CONSPIRACIÓN (179) Contactados (30) CRISIS (1) CROPCIRCLE (4) CUÁNTICA (11) DESPERTAR (183) DIMENSIONES (20) DOCUMENTAL (173) EGIPTO (2) ELENIN (17) EXOPOLÍTICA (15) EXTRATERRESTRES (179) FOTOS (18) Haarp (40) HEA (1) HUMOR (13) iLuminati (70) INVENTORES E INVENTOS (65) KARMA (1) Ley de la atracción (22) LIBROS (25) LUNA (21) MANIPULACIÓN (73) MARIELALERO (7) Marte (10) MATRIX (15) MISTERIOS (109) MK ULTRA (11) mundodesconocido.com (67) MÚSICA (43) NASA (29) NOTICIAS (151) NWO (69) OVNI (209) POLÍTICA (151) POLTICA (1) PROFECÍAS (20) religión (33) SALUD (101) Teletransportación (2) TIERRA HUECA (4) TRANSGÉNICOS (2) VIAJE ASTRAL (4) Viajes en el tiempo (16)